Возлюбленная Тимати, Анастасия Решетова пишет «умную» книгу для девушек

576

«Русская Ким Кардашьян» Анастасия Волконская-Решетова выпустит свою первую книгу с советами о правильном питании и вере в себя.

Самые знаменитые и соблазнительные бёдра российского «Инстаграма» — Анастасия Волконская-Решетова готовится издать книгу. В неё 20-летняя «русская Ким Кардашьян» включит диеты, которых она придерживается, и спортивные упражнения, с помощью которых она добилась идеального тела с аппетитными формами. Однако, по словам Анастасии, это далеко не главный посыл её детища. Основная мысль книги — философская: Решетова научит своих поклонниц правильно смотреть на жизнь и учиться следить за собой.

Выход книги планируется на начало весны. Пока звезда «Инстаграма» написала оглавление и разбила книгу на главы. По словам Решетовой, писать она будет в полном одиночестве и состоянии покоя. Названия книги Анастасия пока не разглашает.

— Я расскажу своим читательницам, как пришла к пониманию, что изнуряющие диеты и худоба — это неправильно, вредно для здоровья и некрасиво, — поделилась с Лайфом Анастасия Волконская-Решетова. — Расскажу о своём пути к совершенному телу, хотя я и сама ещё его не достигла. Но Москва тоже не сразу строилась. В книге будут мои секреты красоты, азбука питания, приведу полностью свой рацион, упражнения. Я расскажу, как важно следить за своей внешностью, как она поможет в достижении успехов во всех сферах деятельности. В книге будет глава о вегетарианстве и сыроедении — это то, что я практиковала долгое время. Ещё я приведу своё видение идеальной женщины и расскажу, как обрести уверенность в себе. Моя задача — смотивировать своих читательниц.

Останавливаться на одной написанной книге Решетова не собирается. Заниматься интеллектуальной деятельностью у девушки написано на роду: Анастасия родилась в интеллигентной московской семье полковника, кандидата юридических и исторических наук Григория Решетова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь