32-летний рэпер, который удерживал в заключении, насиловал и избивал 4 женщин

270

В Бристольском королевском суде слушается дело 32-летнего рэпера Энди Аноки, который выступает под сценическим псевдонимом Solo 45. Его обвиняют в том, что он на протяжении 2 лет удерживал в заключении, неоднократно насиловал (22 случая изнасилования) и избивал 4 молодых женщин. Свои действия Аноки снимал на мобильный телефон. В его ноутбуке полиция обнаружила поисковые запросы по слову дакрифилия (сексуальное возбуждение от слез или плача).

Жертвы Аноки сообщили, что он заливал им в рот отбеливатель, грозил раскаленными утюгом и тостером до тех пор, пока не доводил их до приступа панической атаки.

www.vsyako.net

«Он садист, который получает удовлетворение и сексуальное удовольствие, причиняя боль и страдания своим жертвам», — высказался обвинитель Кристофер Куинлан.

Аноки отрицает все выдвинутые против него обвинения, утверждая, что сексуальная активность между ним и женщинами была по обоюдному согласию. Судебный процесс продолжается. Обвинение пообещало показать присяжным материалы, которые могут шокировать, подчеркнув, что это необходимо для доказательства вины музыканта.

www.vsyako.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь