«Самолет-призрак», в котором были задействованы 800 беспилотников

27

Авиаперелёты — одна из тех спорных штук, которую люди как любят, так и ненавидят. Тем не менее, все мы можем согласиться с тем, что самолёты, если рассматривать их как изобретение, удивительны, несмотря ни на что.

www.vsyako.net

Люди во все времена мечтали о том, что когда-нибудь они смогут летать как птицы, и сейчас им практически это удалось, при этом не только благодаря самолётам, но и другим летательным аппаратам, в том числе и реактивным ранцам.
www.vsyako.net

Недавно же посетители «Nanchang Flight Convention 2019» имели великолепную возможность увидеть, насколько потрясающей является аэронавтика, когда стали свидетелями того, как 800 дронов взмыли в воздух, чтобы не только осветить ночное небо, но и образовать фигуру в форме самолётов и вертолётов.
www.vsyako.net

Прекрасно скоординированные действия дали возможность летательным аппаратам продемонстрировать различные модели самолётов, которые доступны на сегодняшний день. Беспилотники образовали как пассажирские воздушные суда, так и военные вертолёты, истребители и даже старые винтовые образцы самолётов.
www.vsyako.net

Одной из самых зрелищных частей спектакля стало образование с помощью дронов фигуры «Самолёта-призрака». Он освещал ночное небо сверхъестественно-синим светом, с ритмичными вкраплениями красных огоньков, пульсирующими время от времени для дополнительного эффекта.
www.vsyako.net

Считается, что авиационная конвенция является первой авиационной выставкой в ​​провинции Цзянси такого масштаба. Её целью является содействие росту авиационной промышленности Наньчана и привлечение инвестиций в эту область по всей стране.
www.vsyako.net

Стоит отметить, что за последние годы беспилотные аппараты получили сильное развитие: компании и любители экспериментируют с различными технологиями, позволяющими дронам не только просто летать, но и делать куда более удивительные вещи. Скоординированные шоу, такие как в Наньчане, во многом возможны благодаря беспроводным ключам, встроенным в дроны, что позволяет им с помощью специальной установленной программы выполнять свои движения синхронно.

©

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь