Капсулы для подделки девственности в первую брачную ночь за $50

156

В Индии компания Amazon оказалась в центре скандала после того, как общественность узнала, что на этой площадке продают капсулы для подделки девственности в первую брачную ночь. Новобрачной рекомендовалось ввести пилюлю с красным содержимым во влагалище за пару часов до запланированного полового акта — и в ответственный момент на простыне расцветали алые пятна. Производитель гарантировал полное растворение капсулы и абсолютную безопасность для здоровья пользователя.

А с девственностью в Индии строго — если молодая оказалась не непорочной девицей, то в лучшем случае ее семья должна выплатить компенсацию, в худшем — новобрачную заставляют ходить по раскаленным углям или держат под водой, пока той не поплохеет.

Сообщается, что капсулы продавались в Индии по 3600 рупий (50 долларов), но после поднявшейся шумихи этот товар изъяли из продажи.

Стоит отметить, что Amazon уже много лет продает аналогичные продукты в своем европейском магазине вместе с немецкой компанией VirginiaCare. Подобные капсулы для подделки девственности также доступны и на китайском Alibaba.

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь