Конкурент Tesla: Ford анонсировал электрокар Mustang Mach-E.

46

В США автомобилестроительная компания Ford представила электрокар Ford Mustang Mach-E на базе культовой модели Ford Mustang. Презентация состоялась на «Los Angeles Auto Show 2019». Главными конкурентами электрокара на рынке станут Tesla Model Y и Jaguar I-Pace. Этот электрический кроссовер стал дебютом для подразделения Team Edison, созданного компанией в 2017 году для ускорения разработки электрокаров.

www.vsyako.net

Самая дешевая модель электрокара Mach-E Select будет поставляться с задним приводом и запасом хода от одного заряда батареи в пределах 230 миль (370 км). Будущему владельцу она обойдется в 43 895 долларов. На электрокар будет предоставляться субсидия в США в размере 7500 долларов. Новинка станет доступной в начале 2021 года.

www.vsyako.net

А флагманская версия Mustang Mach-E GT Performance Edition будет обладать способностью к набору скорости 0–60 миль/час (0–97 км/ч) в середине трехсекундного диапазона, имеет под капотом двигатель с мощностью 459 лошадиных сил (342 кВт) и максимальным крутящим моментом 830 Н·м. Запас хода GT Performance Edition равен 250 миль (402 км). Продажи этой модели стартуют весной 2021 года.

www.vsyako.net

Автомобиль построен на платформе Global Electrified 2 (GE2). Машина получила переднюю и заднюю оптику в стиле купе Ford Mustang, высокий дорожный просвет и оригинальную закрытую решетку радиатора. Традиционных дверных ручек у модели нет. Вместо них установлены специальные кнопки. В салоне на передней панели установлен большой сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы. Кроме того, машина получила цифровую приборную доску, аудиосистему Bang & Olufsen с 10 динамиками и панорамную крышу. В зависимости от модификации электрокар сможет проехать без подзарядки аккумуляторов от 340 до 600 км. Зарядить батареи Ford Mustang Mach-E до 80% можно за 38 минут с помощью системы быстрой подзарядки.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь