Московская блогерша устроила истерику в кафе из-за своего же конкурса.

333

Популярная инстаграм-дива Кристина Шелест выполняет задания, которые ей присылают подписчики, а иначе она лишится денег или блога.

www.vsyako.net

На что только не идут блогеры, чтобы словить немного хайпа. Вот и популярная блогерша Кристина Шелест решила «хайпануть немножечко» и придумала челлендж под названием «Слабо?» Его условия простые: каждую неделю ее же подписчики присылают ей задание, которое она должна выполнить. В противном случае девушка отдаст много денег, либо собственный блог.

На выполнение дается неделя. Среди множества странных действий (типа «попрыгай на Красной площади», «покрась волосы», «верни кошку») были неожиданные – например, подойти к первому прохожему и попросить его выбрать задание.

Прохожие отказали Кристине, а вот парень в одном из кафе не отказал. Он выбрал: «Отдать все вещи подписчику и состричь волосы». Поначалу это не вызвало у девушки особых эмоций, но затем она поняла, что ей придется лишиться шикарной шевелюры, которую она отращивала несколько лет.

Закатив истерику прямо в кафе, она хотела отказаться, от задания, но взяла себя в руки и пообещала выполнить это – правда, не побиться наголо (ведь такого не было в задании), а сделать элегантное каре. С вещами же ей расстаться проще, так как в скором времени она переезжает в новую квартиру.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь