Девушку, попавшую в аварию в Хэллоуин, посчитали мертвой из-за костюма.

106

Все произошло в Западной Вирджинии, США. Как вы знаете, американцы праздновали Хэллоуин, наряжаясь в разные костюмы. Так поступила и Сидни Волд — смастерила наряд Кэрри — героини одного из произведений Стивена Кинга. Как известно, персонажи знаменитого писателя очень часто покрыты кровью с ног до головы…

www.vsyako.net

Свою историю девушка рассказала в «Твиттере». По ее словам, в тот день она рекламировала студенческую постановку — мюзикл по одноименному произведению Кинга. Устав, девушка решила не снимать костюм, поэтому села за руль прямо в нем и поехала домой. В какой-то момент на дорогу выбежал олень — Сидни испугалась, свернула и врезалась в дерево.

www.vsyako.net

Очевидцы тут же вызвали скорую помощь — когда медики приехали, то увидели, что девушка вся в крови. Вывод был быстрым и однозначным — Сидни или мертва, или близка к этому. Но потом девушка вдруг встала и заговорила, что очень удивило врачей. Когда с ситуацией разобрались, Сидни обработали все раны — целый один синяк на ноге.

www.vsyako.net

Позже подъехали полицейские и увидели, что девушка, покрытая кровавыми подтеками, спокойно разговаривает с очевидцами. Правоохранители даже обратились к сотрудникам скорой, спросив, не желают ли те отвлечься от своих дел и помочь девушке. Однако полицейским объяснили ситуацию, после чего все дружно посмеялись.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь