Советница ульяновского губернатора Светлана Опенышева снова в центре внимания.

55

Помните, как советница ульяновского губернатора Светлана Опенышева спровоцировала скандал из-за селфи в шоколадной ванне? Чиновница вновь оказалась в центре внимания. На этот раз она крайне неудачно прокомментировала пост местного журналиста Александра Семенова в Facebook. Он рассказал о своей тяжелой жизни, которую он ведет после того как оказался на попечении православной общины в полуразрушенном доме.

www.vsyako.net

Опенышева обратила внимание на рассказ о новой сестре, которая приехала в общину, чтобы помогать по хозяйству.

«Да вот беда — слабовата сестрица здоровьем. Одно то, что эта 40-летняя особа выглядит на все 70 и весит 39 кг, говорит само за себя. А тут еще выяснилось, что она — инсулинозависимый диабетик. Лежит. Куратор обещал забрать ее. Не померла бы», — пишет.

А советница ульяновского губернатора решила прокомментировать пост следующим образом:

«Так откормили бы женщину. Инсулинозависимая — это не приговор», — написала Опенышева.

www.vsyako.net

Коммент чиновницы вызвал бурю негатива со стороны пользователей. Ее обвинили в отрешенности от народа, напомнив знаменитое французское выражение: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные». Также Опенышеву раскритиковали за грубость, некорректность и посоветовали больше молчать.

www.vsyako.net

Светлане вновь пришлось извиниться. Она сказала, что не намеревалась оскорбить женщину – ее комментарий был посвящен Александру.

«Я могла это написать и в личных сообщениях, но я человек открытый и прозрачный во всем. Почему это вылилось вот в такую историю, мне не очень понятно. Может быть, я в чем-то не права, но мне непонятен такой интерес к моей персоне», — заявила чиновница.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь