Арнольд Шварценеггер обрадовал поклонников архивными снимками со съемок «Терминатора»

273

Подумать только, как быстро летит время. Первой части «Терминатора» исполнилось уже 35 лет. Об этом юбилее решил напомнить сам Арнольд Шварценеггер. Он обрадовал поклонников архивными снимками со съемок «Терминатора».

«Журналист напомнил мне, что сегодня прошло 35 лет с премьеры [«Терминатора»], поэтому я попросил хранителя архива поискать какие-нибудь фото в моих альбомах, чтобы поделиться с вами, ребята», — написал Арнольд Шварценеггер в соцсети.

В комментариях к посту актер рассказал, что во время съемок даже не догадывался о том, каким культовым станет «Терминатор».

«Я, кстати, не мог предположить, что фраза „I’ll be back“ станет крылатой. Джим [режиссёр Джеймс Кэмерон] был прав, когда заставил меня произнести её именно так, хотя я хотел сказать „I will be back“», — поделился Шварценеггер.

www.vsyako.net

А еще актер рассказал, что по сей день хранит эту футболку вместе с одеждой из других его фильмов. Помимо этого он добавил, что гримеры очень пытались сделать его брутальным: «Они превратили меня в максимального урода». Шварценеггер также поведал, что проводил по 3-4 часа в кресле, пока ему накладывали грим во время съемок «Терминатора». Но, как сказал актер, это не идет в сравнение с макияжем мистера Фриза из «Бэтмена и Робина».

«На наложение грима уходило более пяти часов. Я пытался вздремнуть в это время!», — сказал актер.

Шварценеггер назвал грим Терминатора «ужасной пыткой». Для образа ему заклеивали брови и размазывали смазку по лицу, чтобы оно блестело: «Это максимально некомфортно».

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь