Как выглядит квартира Ольги Бузовой за 120 миллионов рублей.

343

Телеведушая, певица, бизнесвуман, политик… Короче, нет такой области, куда бы не сунула свой нос Ольга Бузова и не пропиарилась бы на этом. Хотя, такая активность приносит свои плоды — так, на днях она наконец-то обзавелась недвижимостью в Москве, стоимостью 120 миллионов рублей. И теперь будет делать ремонт.
Москвичи, крепитесь!

www.vsyako.net

Для тех кто не в курсе.
Ольга Бузова — это участница «Дом 2», которая смогла «пробиться в люди» и сначала стать ведущей проекта, потом выйти замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, развестись, и после этого четыре года поет о своей несчастной судьбинушке и нехватке мужской ласки.

На всем этом певица (прости Господи) неплохо зарабатывает — около 5 миллионов долларов в год: концерты, корпоративы, просмотры клипов. Долгое время Ольга пыталась вкладываться в ресторанный бизнес, писать книги, создать собственную линию одежды, но ничего не вышло.

Теперь пора бы уже подумать о будущем, поэтому взяв деньги, она решила купить квартиру в центре Москвы за 120 миллионов рублей. Апартаменты, кстати, занимают целый этаж — чего уж мелочиться, раз ты поп-принцесса.

Вот так выглядит дом

www.vsyako.net

Сейчас Ольга продумывает интерьеры будущего жилища и сокрушается, что пока не может найти время для ремонта из-за плотного гастрольного графика.

www.vsyako.net

Не знаем, что и пожелать певице. Наверное сделать паузу в карьере и дать отдохнуть зрителям от себя, а в это время заняться ремонтом?

www.vsyako.net

Четырехметровые потолки сами себя не оштукатурят. А еще надо выравнивать пол, продумывать проводку, разводить трубы… Как тут не вспомнить ее нетленочку:
«Твои слова водица, так не годится.
Ты разводил умело, но я не хотела разводиться».

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь