Ксения Собчак прокляла грудь Кристины Асмус, Вари из «Интернов».

700

24 октября в прокат вышел фильм «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. Картину уже оценили критики, отметив острые социальные темы, другим же понравились сцены секса, в которых принимает участие Кристина Асмус, более известная как Варя из «Интернов».

www.vsyako.net

Для многих вообще стало удивлением, что у Асмус под майкой есть формы. Или они выросли со времен «Интернов»?

www.vsyako.net

В фильме она играет одну из главных ролей и много обнажается. Ксения Собчак пригласила Александра Петрова (другой главный актер) стать гостем YouTube-шоу. Расспрашивая его про маструбацию, стихи чиновников и смешные моменты съемок, она решила «привлечь внимание» и вставила в интервью фрагмент из фильма с обнаженкой.

www.vsyako.net

Это и сгубило светскую львицу, потому что то, что позволено Юпитеру — не позволено Быку. YouTube посчитал это «почти порно» и опустил шоу вниз, убрав из вкладки «Тренды». Как мы знаем, блогеры зарабатывают в том числе и на просмотрах, поэтому Собчак вместе положенных 5 миллионов просмотров за четыре дня собрала лишь 1.

www.vsyako.net

Гневу звезды нет предела.
«Пострадала из-за чужого секса. Точнее из-за голых сисек Кристины Асмус. Будь ты проклята, Кристина, со своими сиськами», — написала Собчак.

www.vsyako.net

Интересно, что обо всем этом думает муж Кристины, резидент Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь