Фермершу, съевшую собственную лошадь, затравили в соцсетях

140

В соцсетях развернулась травля 18-летней норвежки Пии Олден. Девушка, живущая на ферме вместе со своими родителями, приготовила рагу из своей любимой лошади и показала фото блюда в Facebook. «Лучшее мясо в моей жизни», — подписала публикацию норвежка.

www.vsyako.net

Это вызвало такую ярость у зоозащитников, что Олден начали призывать к ответу, стыдить, оскорблять и даже угрожать ей убийством. В итоге Пиа была вынуждена удалить пост и объяснить свое поведение.
Надо сказать, что лошадь по кличке Дрейфующая скорость умерла еще в 2018 году. Тогда ее пришлось усыпить из-за болезни. С тех пор семья хранила часть ее мяса в морозильной камере, и лишь недавно конину приготовили с манго и чили.
Пиа объяснила, что живет на ферме, где, как известно, к животным относятся проще и «реалистичнее». Да, ей было очень жаль свою любимицу, но все же есть конину — для нее совсем не то же самое, что «съесть члена своей семьи» (как об этом писали комментаторы). Лучшего способа почтить животное, по словам Олден, попросту нет.
«И неужели лучше, если бы мясо закопали и его съели черви?» — спросила подписчиков Пиа. Также она отметила, что хейтеры, пожелавшие ей смерти за вполне естественный для сельского хозяйства поступок, тоже не отличаются милосердием.
www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь