Знаменитые женщины, которых ненавидят (44 фото)

255

Среди знаменитостей встречается немало тех, у кого больше ненавистников и критиков, чем поклонников. Именно с такими звездами нас с вами познакомит данный пост.

Йоко Оно. Считается, что именно после появления странной японки в группе The Beatles начались перемены.

И хотя уже несколько лет, начиная с 1966 года группа находилась в кризисе отношений, солисты элементарно не могли найти общий язык и старались уходить с головой в творчество, среди поклонников группы данная теория наиболее популярна.

Йоко лишь усугубила подобный кризис. Она никогда не нравилась Полу Маккартни. Более того, он находил ее уродливой и бесталанной. Джон же, души не чаял в новой любовнице и вскоре начал приводить ее на все репетиции группы, что невероятно раздражало всех ее членов.

В результате, молодые люди начали чаще ссориться, а как следствие разрушили самую успешную группу мира.

На Йоко обрушилась целая волна негатива. СМИ то и дело писали о том, что она развалила «Битлз», а когда они с Джоном сделали перерыв в отношениях, журналисты наперебой начали публиковать восторженные статьи.

А со смертью Леннона Йоко осталась одна. Вместе со смертью близкого ей человека она вдруг особенно остро почувствовала, насколько сильно ее не любили и то, что с этой потерей она разом лишилась и его защиты.

После смерти Джона Йоко навсегда надела траур. Но вскоре после того, когда не стало Леннона, отношение публики к ней резко изменилось.

«Неужели людям нужно было потерять Джона, чтобы принять меня? — с горечью спрашивала она. — Если бы это могло вернуть Джона, я бы предпочла, чтобы меня ненавидели как и прежде».

Джен Псаки. Девушка стала выступать в качестве официального представителя с марта 2014 года Государственного департамента США и регулярно озвучивала точку зрения своего ведомства на украинские события.

Ее выступления вызывали широкий резонанс и множество критических отзывов не только в России, но и по всему миру.

Во время пресс-конференции, посвященной референдумам о самоопределении Донецкой и Луганской областей Украины, Псаки заявила о так называемых «карусельных механизмах» голосования, однако разъяснить их суть, отвечая на вопрос корреспондента Associated Press Мэтью Ли, не смогла, сославшись только на то, что видела об этом упоминания и не вдавалась в подробности.

На брифинге 16 июня Псаки выступила с осуждением беспорядков у российского посольства в Киеве, а также в защиту и. о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы, процитировавшего популярную на Украине нецензурную футбольную кричалку в адрес Президента России Владимира Путина.

А в ходе брифинга в феврале 2015 года Псаки отрицала причастность к подготовке переворота в Венесуэле, указав, что США, следуя старым принципам, не поддерживают смену политической власти неконституционным путем.

В ответ на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС Андрея Шитова, почему Псаки поддержала неконституционную смену правительства на Украине в начале 2014 года, политик эмоционально отреагировала, обвинив в искажении фактов и указав, что бывший президент Виктор Янукович покинул страну добровольно…

… а затем проигнорировала реплику журналиста, утверждавшего, что Янукович «не покидал своей страны».

Российские СМИ и пользователи Рунета в своих репортажах и заявлениях зачастую высказывают сомнения в компетентности и объективности Псаки: в обсуждениях событий на востоке Украины Псаки регулярно ссылается на некоторые источники из Правительства Украины и очевидцев с места событий, но не пытается анализировать информацию.

В Интернете за короткое время появилась серия анекдотов на тему «Как заявила Псаки».

Государственный медиахолдинг «Голос России» опубликовал на своем англоязычном сайте статью «Джен Псаки — символ администрации Обамы и ее слабой внешней политики».

А глава медиахолдинга «Россия сегодня» и телеведущий Дмитрий Киселев посвятил Дженнифер Псаки уничижительный комментарий в своей воскресной аналитической программе.

Ким Кардашьян. Против миллионной армии поклонников светской львицы могла бы выступить куда более многочисленная армия ее ненавистников.

В состав хейтеров звезды входят и многие знаменитости, среди которых — сам президент США, который дипломатично прокомментировал свое отношение: «Не люблю, когда мои дочери смотрят это шоу».

Мнение политика разделяет и актриса Риз Уизерспун: «Хотите секрет? В Голливуде можно прославиться и без откровенного реалити-шоу! Если честно, я бы сгорела от стыда и пряталась бы под кроватью до сих пор, если бы какой-нибудь умник на заре моей карьеры выложил в Cеть секс-видео с моим участием».

Кардашьян вывела из себя даже “Джеймса Бонда” Дэниэла Крейга: «Я тут смотрел шоу семьи Кардашьян и думал: «Чтобы зарабатывать миллионы, нужно просто вести себя как чертов идиот и светиться по телеку! Ладно, я их не осуждаю… Хотя, да, осуждаю, еще как».

Кстати, в прошлом году даже появилось специальное приложение, которое блокирует любые новости о семье Кардашьян в браузере.

Мадонна. Поп-дива периодически вызывает нервный тик у поборников нравственности по всему свету.

10 лет назад перед приездом Мадонны в Россию в рамках Confessions Tour православные активисты сжигали портреты звезды.

Более громкий конфликт произошел в 2012 году после питерского концерта Мадонны, когда артистка выступила в защиту Pussy Riot. После шоу группа разгневанных петербуржцев подала в суд на Мадонну. Истцы требовали взыскать с нее 333 миллиона рублей за защиту ЛГБТ-сообщества.

Мадонна проигнорировала повестки, отправленные ей судом в Нью-Йорк, но даже ее отсутствие не помешало судье Виталию Барковскому ее оправдать.

Среди коллег также хватает ненавистников смелой “пенсионерки”. Так, Элтон Джон открыто назвал Мадонну растерявшей последний разум «ярмарочной стриптизершей», карьера которой близится к закату.

А Шэрон Осборн однажды назвала певицу «старой кошелкой», которая еще имеет наглость издавать детские книжки. «Посмотрите на это чучело! То она бандитка, то наездница. Она вообще помнит, сколько ей лет?» — возмутилась Осборн.

Кортни Лав. Кортни поклонники «Nirvana» никогда не любили. Многие из них считают, что именно она загнала мужа, Курта Кобейна, в гроб.

А после самоубийства музыканта своим поведением позорит его светлый образ.

Поток возмущения вызывают снимки полуголой Кортни, которые то и дело появляются в Интернете.

Пэрис Хилтон. Пожалуй, светская львица является номером один во многих списках ненавидимых персон.

Что бы не сделала избалованная блондинка, это сразу становится достоянием прессы.

Родившаяся в богатстве и славе, Пэрис действует на окружающих как красная тряпка на быка, когда частенько сама заявляет о том, что ленива и бесполезна.

Она является одной из тех знаменитостей, которые, безусловно, имеют больше критиков, чем поклонников.

И хотя Хилтон и нанимают в качестве диджея за миллион долларов, это явно единицы, по сравнению с количеством людей, которые ее откровенно ненавидят.

Ксения Собчак. Практически, девушка — российский аналог Пэрис.

Наследница первого мэра Петербурга Анатолия Собчака, построившая карьеру на телевидении в качестве it-girl, а спустя несколько лет — журналиста.

Пожалуй, перемена имиджа еще больше разозлила критиков Собчак, которые сначала посчитали Ксению недостаточно умной и компетентной, а после — слишком резкой и прямолинейной.

Высказывания и светские выходы Собчак регулярно провоцируют волну негатива и возмущения в Интернете.

Так Собчак попала в немилость к полным россиянкам, которые объявили бойкот Ксении из-за ее признания, что она не любит «жирных».

Среди выступивших против Собчак была и телеведущая Анфиса Чехова, которая заявила: «Ксении нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у нее уже очень давно нарушен. А еще глисты — страшная вещь: находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть».

Отсюда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь