В школьные учебники Казахстана попало творчество Шуры.

57

Творчество Шуры попало на страницы учебников. Правда, не в России, а в Казахстане. Об этом стало известно благодаря жительнице Нур-Султана Оксане Барановской, которая помогала сыну делать уроки. Она заметила, что в учебнике «Самопознание» для четвертого класса напечатан текст песни «Твори добро». Об этом женщина поделилась в группе города в Facebook, пишет Zakon.kz. Оксана написала, что обнаружила «знакомые слова» в учебнике, когда села с ребенком учить уроки.

www.vsyako.net

«Ну не басни Крылова же учить верно?! Министерство образования! Вы супер! В очередной раз удивили. Я очень люблю творчество Шуры», — пишет женщина.

В целом, что большинство пользователей отнеслось к ситуации с юмором, но при этом выразило уверенность, что подобное творчество не может служить детям примером высокой литературы. А сам певец сказал, что новость стала для него неожиданностью.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

«Такого я не ожидал, для меня это была полностью новость-шок. В моём стихотворении, как они его называют, нет ни одного плохого слова и какого-то негатива. Это песня добра, любви и всего самого доброго», — рассказал Шура в интервью «Говорит Москва».

Также Шура добавил, что про песню в учебнике ему сообщили родственники из Казахстана.

«У меня живёт родня в Алма-Ате, они позвонили мне сразу и сказали, что дети счастливы читать это стихотворение в конце урока. Детей не обманешь, это взрослые могут спорить по поводу моего имиджа и всего остального», — сказал поп-исполнитель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь