Мужчина делает одинаковые фото с дочерью с 2007 года и за 12 лет он ни капли не постарел.

126

Алек Курос — профессор и любящий отец из Канады. Он придумал себе традицию — делать со своей дочерью одинаковые фотографии. И, таким образом, в течение 12 лет он публикует эти снимки в соцсетях. На фото они сидят вместе на диване, положив свои ноутбуки на колени. Кадры делались в в 2007, 2014 и 2019 годах. На них мы видим, как малышка превращается в красивую девушку, а ее отец… молодеет. Пользователи умиляются тому, как быстро растет его дочурка. Но больше всего их интересует то, что за все эти годы он ни капли не постарел.

www.vsyako.net

2007 год

Профессор поведал Bored Panda свой секрет вечной юности. Чтобы всегда оставаться в хорошей форме, ему пришлось здорово пересмотреть свой образ жизни. Не обошлось без регулярных занятий спортом, здорового питания и снижения уровня стресса.

«Я обычно шучу, что на более свежих фото я просто научился выбирать правильный ракурс. Но по большей части причина в новом образе жизни. Я хожу в тренажёрный зал четыре-семь раз в неделю и питаюсь гораздо правильнее, чем раньше», — рассказывает Алек Курос.

www.vsyako.net

2014 год

«Теперь в моём рационе меньше углеводов и больше полезных жиров и белков. Ещё я пытаюсь меньше нервничать. Когда мы находимся в стрессовом состоянии, очень хочется перекусить, что, конечно, вызывает много проблем впоследствии», — продолжил профессор.

У Алека большая семья. Помимо дочки c фотографий у него есть еще три ребенка. И, как признался отец, их отношениям многие могут позавидовать.

www.vsyako.net

2019 год

«Мои дети нуждаются во мне, и я нуждаюсь в них. Я должен быть рядом с ними так долго, как только смогу. Поэтому, когда я иду в спортзал и жалею, что не провожу с ними пару лишних часов, я напоминаю, что так я потенциально добавляю годы к своей жизни», — сказал отец.

А так выглядит все счастливое семейство Алека вместе.

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь