Полицейский может потерять работу из-за того, что «арестовал» полуголых красоток.

579

Это видео напоминает эпизод какого-нибудь порнофильма. Полуголые красотки, закованные в наручники, медленно идут в полицейский участок в Майями, а вслед за дамами идет крутой и довольный коп. Казалось бы, из-за чего тут могут быть проблемы? Беда в том, что участие в съемках принял настоящий офицер. После того как в соцсетях завирусился этот провокационный ролик, полиция Майями начала проверку.

Офицера, который провел фейковый арест, зовут. Уильям Бикер. А красотки на видео зовут Франсия Джеймс, Джулианна Киссинджер и Мэдди Белл. Они популярные Instagram-модели, у каждой из которых от двух миллионов подписчиков. Каждая из них опубликовала видео у себя на страничках, пишет Daily Mail. Франсия, которая также является звездой Playboy, добавила к ролику игривую подпись. А в сториз показала, как они уже без наручников благодарят офицера за то, что он их отпустил. Полицейский же ответил, что ему «нравится служить и защищать».

«Вам нравятся плохие или хорошие девочки? Кто отправится нас вызволять?», — пишет Франсия Джеймс.

В Сети мнения по поводу видео разделились. Кто-то жаловался, что в полицию набирают непорядочных сотрудников, а другие отметили, что не стоит раздувать из мухи слона. Но начальство отстранило Бикера от работы на время расследования.

А пока они разбираются, предлагаем посмотреть на фотографии этих горячих девушек.

1. Мэдди Белл, 2,7 млн подписчиков

www.vsyako.net

 

 

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

 

2. Джулианна Киссинджер, 5,1 млн подписчиков

 

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

3. Франсия Джеймс, 2,5 млн подписчиков

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь