Как отомстить соседям сверху за шум: вредные советы

27

Добро пожаловать в наш ТОП вредных советов, с которыми вы узнаете, как отомстить соседям сверху за шум. За бурные застолья до двух часов ночи, за песни под гитару до пяти утра, за дрель рано утром в воскресенье, и вообще, за крики, шум и топот, которые систематически мешают вам жить.

Знакомая картина? Значит вы пришли в нашу статью по адресу! Мы научим, как незаметно отомстить шумным соседям сверху, так сказать, как преподать им небольшой урок корректного сосущестования в одном подъезде. Кстати, частенько шум от соседей достает людей и в частном секторе – их тоже, порой, не лишним будет проучить.

Также, мы расскажем, как установить контакт и предпринять попытку договориться, ведь иногда это может стать самым эффективным выходом. Но, к сожалению, не всегда.

Как отомстить соседям сверху за шум: вредные советы

Согласно нормам поведения жильцов дома с множеством квартир, шуметь разрешается с 7 утра до 23 часов вечера. В ночное же время нельзя производить шум, превышающий значение 30 Дб. Помимо официальных правил, существуют еще этические, согласно которым нужно заботиться о комфорте окружающих. То есть, не включать перфоратор воскресным утром, не устраивать бардовские вечеринки по ночам и тормозить топочущих детей в дневной сон час, особенно, если сверху есть грудные детки.

Вредные советы: как отомстить соседям сверху за шум

Давайте рассмотрим, что можно сделать, чтобы отомстить соседям снизу или сверху за шум и отсутствие элементарного человеческого уважения. В таком случае вам только и остается, что устроить ему небольшие пакости. Когда их количество станет таковым, что перестанет казаться случайностью, возможно, люди осознают, что им на что-то намекают. Глядишь и дойдет до них, что соседи сверху или снизу недовольны.

Итак, вот наши советы, с которыми можно отомстить соседям сверху за шум:

  • Стащите их платежку за комуслуги и переделайте ее, вписав в нужные графы гигантские суммы. Пеню припишите. А потом верните квитанцию в почтовый ящик и представляйте себе картину их разборок с коммунальными службами. Вот шума будет!
  • Если вы точно знаете, что в квартире сверху живут квартиросъемщики, сдайте их налоговикам.
  • А еще, можно отомстить соседям за шум за стеной ночью, нажаловавшись на них в службу наркологического контроля (или в ФСБ). Прикиньтесь бдительным гражданином и расскажите о загадочных запахах из их апартаментов, или о толпах восточных мужчин, которые сутками напролет ходят в эту квартиру, а изнутри постоянно раздаются странные металлические звуки.
  • Хотите мы научим вас, как подключиться к вай-фай соседа, даже не зная пароля? Ведь бесплатный Интернет – это отличная компенсация за любой шум, не так ли? Бегом по ссылке!
  • Чтобы отомстить соседям сверху за топот, продемонстрируйте им свое отношение – выйдите из тени. Другими словами, обозначьте свою позицию, прямо себя не называя. Например, вставьте им в замок иголки, предварительно облитые суперклеем. Теперь скважину придется менять. Или подоприте дверь доской – пусть ждут, пока кто-то сжалится и выпустит их наружу.
  • Не знаете, как отомстить соседу в частном доме, у которого постоянно орет музыка на участке? Или же, телевизор шумит сверху или снизу в многоквартирном доме? Да просто перережьте им кабели, а еще лучше, отрежьте целый кусок. Речь идет об Интернет-проводе или антенне. Если «дружите» с электрощитком – повредите им проводку. Если не разбираетесь в электропроводах – ни в коем случае туда не лезьте!
  • Соседа-алкаша можно проучить, угостив его водкой со слабительным.
  • Попробуйте отомстить шумным соседям сбоку их же орудием! Создавайте шум, долбите в стену, кричите, громко слушайте музыку. Жаль конечно, но в этом случае пострадают и те, кто сверху, снизу и даже наискосок. Но, их можно предупредить, ведь, как говорится, цель у вас у всех единая. Как насчет барабанной дроби по батареям в 5 рук?
  • Некоторые умельцы умудряются отомстить шумным соседям снизу при помощи ультразвука. Они покупают устройство и настраивают его так, что шум улавливает человеческое ухо. Приобретите аппарат, затем прикрепите ультразвук к полу, включите, и уходите из дома. Вот весело-то будет чувакам снизу!
  • А вам известно, как узнать кто подключен к моему wifi? Нелишним будет проверить, не присосался ли к вам воришка. В этом случае, чтобы ему отомстить, дождитесь значимой даты, например, Нового года, и смените все пароли!
  • Незаметно отомстить соседям по даче можно, дав объявление о продаже участка по супер-выгодным условиям. Не забудьте в объявлении указать все мобильные номера любителей шума, и отметьте, что звонить лучше ночью и, желательно, быть очень настойчивыми. Чтобы потенциальные покупатели не решили, что это шутка, «честно» укажите, что работаете в ночную смену, а днем спите.

Как отомстить соседям сверху за шум: вредные советы

Как договориться с соседями сверху

Итак, если вас действительно достали соседи сверху, теперь вы знаете, как им отомстить. Разумеется, указанные советы стоит рассматривать с толикой юмора. Будьте адекватны, и, для начала, попробуйте договориться.

Поговорите с людьми, без агрессии и наездов. Подчеркните, что вы не против их ремонта, бурной сексуальной жизни или насыщенных ночных программ с друзьями. Но попросите вести себя немного тише в установленное для отдыха время.

Если разговор не принесет плодов, обратитесь к участковому.

Заключительный этап – начните судебное разбирательство. Если сумеете доказать систематическое нарушение правил проживания в многоквартирном доме – нарушители заплатят штраф. В этой ситуации лучше скоординироваться с другими жильцами дома – совместная жалоба быстрее пройдет все инстанции.

Итак, если соседи сверху шумят, и вы ищете способ, как им отомстить, пожалуйста, будьте благоразумны. Не создавайте опасных ситуаций для жизни людей или их питомцев. Не нужно поджигать дверь бензином или распылять в раскрытое окно газовый балончик. Боже вас упаси от рукоприкладства и порчи чужого имущества. Помните, если ущерб, причиненный вами, превысит тяжесть проступка соседа, то есть, его шум, виновным признают вас. А оно вам надо?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь