Рэйчел Харрис — самая гламурная бабушка Великобритании.

45

Просим любить и жаловать, это Рэйчел Харрис (на фото справа). Она работает медсестрой в британском городе Страуд. Ее называют самой гламурной бабушкой Великобритании. Хотя в это действительно сложно поверить. Ей вслед оборачиваются парни, а девушки провожают завистливым взглядом. Обычно люди считают, что Рэйчел и ее дочь — сестры, когда те идут вместе.

www.vsyako.net

Красотка выглядит просто отлично в свои 38 и, несмотря на довольно молодой возраст, она уже счастливая бабушка. Рядом с ней ее 20-летняя дочка Кортни. Женщина нянчит малыша-внука по имени Мило, который родился всего полгода назад.

www.vsyako.net

Прохожие часто останавливают их посреди улицы и выражают восхищение из-за поразительного сходства. С того дня как Кортни исполнилось 16 лет, люди постоянно спрашивают, не сестры ли они. А после рождения внука, внимания к Рэйчел стало еще больше. Сейчас красотка встречается с 27-летним парнем, который младше ее зятя на 4 года.

www.vsyako.net

Кортни смеется, когда их с матерью принимают за сестер. Она говорит, что они сестры по духу. Глядя на Рэйчел, понимаешь, что не стоит бояться стать бабушкой, ведь это точно не означает приход старости. Красивая блондинка с роскошной фигурой заткнет за пояс многих молодых девушек. Мисс Харрис вдохновляет других женщин следить за собой, чтобы ощущать себя привлекательной в любом возрасте.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь