Иранскую копию Анджелины Джоли арестовали за богохульство.

198

Сахар Табар — иранская копия Анджелины Джоли. Правда, весьма специфическая и жуткая. Если столкнуться с такой барышней в темном переулке, можно поседеть от ужаса. Табар скорее похожа на копию главного персонажа из мультфильма «Труп невесты». Как известно, дурная слава — тоже слава, поэтому Сахар продолжала постить жуткие фотографии, а вокруг ее персоны ходили слухи, что ради «эффектной» внешности она сделала уже более 50 пластических операций.

www.vsyako.net

Естественно, контент блогерши не всем пришелся по нраву, поэтому девушке пришлось поплатиться за него. Ее арестовали в Тегеране по приказу суда после жалоб на ее посты в Instagram. Табар обвиняют в богохульсте, подстрекательстве к насилию, получении дохода неприемлемыми методами и подталкивании молодёжи к моральному разложению, пишет Daily Mail. На данный момент не известно, какое наказание ей грозит. Отметим, что Instagram является единственной крупной соцсетью, которая доступна в Иране, и сейчас страница Сахар там заблокирована.

www.vsyako.net

Ранее девушка признавалась, что секрет ее страшных снимков заключается не в пластических операциях, а в макияже и фотошопе. Она сказала, что она действительно корректировала нос, увеличивала губы и делала липосакцию, но это не так сильно повлияло на ее внешность. Блогерша даже опубликовала фото со своим «реальным» лицом, на котором девушка выглядит, как нормальная и милая девушка.

www.vsyako.net

«Это фотошоп и макияж. Каждый раз я «рисую» своё лицо всё более забавным. Это способ самовыражения, своего рода искусство. Мои поклонники знают, что это не моё настоящее лицо», — пишет Табар.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь