Над парнем смеялись из-за его веса, но он изменился, и теперь дамы от него без ума.

534

Парня из Австралии по имени Энтони Байер часто дразнили в школе. И все из-за того, что у него был лишний вес. В общем, классическая история. Естественно, Энтони не пользовался популярностью у девушек, но одна все же согласилась пойти с ним на выпускной вечер. Однако, она бросила беднягу сразу, как он позвонил в двери ее дома. Перед тем как удариться в депрессию, Байер осознал, что печалиться — это не выход. Он отказался от фастфуда и стал упорно заниматься в тренажерном зале. В итоге он переменился и теперь те самые «насмешницы» сами зовут его на свидания.

Так Энтони выглядел раньше. Его вес достиг максимума — 157 килограммов. Всему виной стал фастфуд. За день он мог съесть бургеров на 10000 калорий.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

Самый запомнившийся случай сильно повлиял на Энтони.

«В школе мне очень нравилась одна девушка. Она была очень популярна, и все парни считали, что она самая красивая в классе.

Я тоже думал, что она очень симпатичная, и я должно быть спятил, но пригласил её на школьные танцы. Я заканчивал школу и подумал: «Почему бы и нет?». Я ожидал, что она просто сразу откажет мне или рассмеётся прямо в лицо. Удивительно, но она согласилась, я не мог в это поверить. Я был так рад, что купил новый костюм, постригся и заказал лимузин. Я хотел её впечатлить.

Я подъехал к её дому, поднялся и позвонил. Она открыла дверь и сказала: «Прости, но ты слишком толстый, чтобы пройти в дверь», а потом захлопнула её прямо у меня перед лицом. Это разбило мне сердце. Я вернулся в лимузин и выплакал себе все глаза. Но потом собрался и подумал: «Ну, у тебя есть костюм, поэтому ты всё ещё можешь пойти на танцы».

Но позже все смеялись и издевались надо мной, когда узнали, что произошло. Это было ужасно», — поделился Энтони.

Из-за лишнего веса пострадало не только душевное состояние здоровья, но и физическое. Врачи сказали, что он на пороге диабета. Поэтому Байер решил, что пора брать ситуацию под контроль и начать меняться.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

С тех пор Энтони скинул целых 60 килограммов и чертовски изменился. Сейчас парень весит 90 килограммов и может похвастаться стальными мышцами. И теперь девушки сами обращают на него внимание. Энтони рассказал изданию DailyMail, что ему даже писала знакомая со школы. Девушка, которая раньше смеялась над ним, извинялась за шутки и даже сама приглашала его на свидание! Так что с помощью труда Энтони вытащил сразу две рыбки из пруда — он и похудел, и поставил своих обидчиков на место!

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь