Мама спародировала дочку, повторив ее фотосессию в купальнике.

215

Какое самое главное занятие у молодой девушки, когда приезжает на шикарный курорт? Конечно же, делает миллион одинаковых фото для соцсетей. Не стала исключением и Алекса Старк из Англии, которая поделилась со своими подписчиками парой кадров со своей поездки в Испанию год назад. Но внимание к ее фотосессии привлекла не сама девушка, а ее мама, которая решила потроллить свою дочку.

Об этом забавном случае стало известно, когда Алекса в своем Twitter опубликовала фотографии, на которых ее матушка с подругами повторяют «горячие» снимки девушки… по-своему. Посмотрев кадры, становится понятно, что дамы замечательно провели время.

www.vsyako.net

«Мама и её подружки просто затмили мои фотографии с отпуска», — пишет Алекса.

Как выяснилось, мама девушки вместе со своими подругами отправилась отдыхать ровно в то же самое место, что и год назад ее дочь. Там-то они и решили устроить маленькую фотосессию, повторив «модные» позы, пишет издание Mirror.

www.vsyako.net

Пост Алексы моментально стал вирусным. За пару дней твит репостнули больше 600 раз, а оценили фотографии порядка 25 тысяч человек. В комментариях сразу же появились новые фанаты женщин.

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь