24-летний японский программист, похожий на ребёнка, стал звездой фильмов для взрослых.

219

И снова заходит речь о японцах — в этот раз отличился 24-летний Кохи Ниши. Выглядит всё это, конечно, довольно ужасно, однако всё по закону — этот «малыш» имеет полное право сниматься в фильмах для взрослых. Сферу деятельности он, кстати, сменил кардинально — до этого работал программистом.

www.vsyako.net

Известно, что рост новой звезды составляет всего 92 сантиметра — из-за серьёзной болезни, которая называется мукополисахаридоз. Такое заболевание останавливает рост костей, из-за чего Ниши и не растёт.

www.vsyako.net

Болезнь ставит под угрозу позвоночник, из-за чего бывшему программисту нельзя делать самые обыденные вещи: открывать бутылки с водой, стоять дольше пяти минут, поднимать тяжёлые предметы. Поэтому снимается Ниши только лёжа — неплохо устроился.

www.vsyako.net

Сам японец заявляет, что гордится новым призванием — «Я снимаюсь, чтобы никому не пришло в голову нанять для этого настоящего ребенка. Такова моя благородная миссия. Я калека. Не слышу на левое ухо. Не могу открыть даже бутылку с водой. Но счастлив, что могу заработать себе на жизнь честно» — поясняет Кохи.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь