Триша Пэйтас — экс-возлюбленная Квентина Тарантино. В их роман сложно поверить.

36

Пользовательница твиттера с ником «sjaroncarter» свела с ума поклонников Квентина Тарантино. Она опубликовала пост, в котором поведала людям, с кем встречался культовый голливудский режиссер. Пользовательница сама не ожидала, что совершит такое открытие.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

«Только что вспомнила, что у Триши Пэйтас и Квентина Тарантино кое-что было.»

Ее пост всего за пару дней собрал больше 8 тысяч ретвитов и 60 тысяч лайков, а пользователи были ошарашены выбором кинематографиста. Честно сказать… в их роман действительно сложно поверить.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

Мадам, которую мы увидели на фото, зовут Триша Пэйтас. Она американская медиа-личность, модель и певица… Но больше всего она известна в качестве танцовщицы в стриптиз-клубе.

www.vsyako.net

Новость о связи стриптизерши с Тарантино не первый раз обсуждается в Сети. Правда, есть один единственный нюанс — все это не правда, а происхождение фотографий можно легко объяснить, пишет издание Daily Dot. Скорее всего, Трише и хотелось бы, чтобы это было правдой, но пока что она просто остается фанатичной поклонницей Тарантино. Причем фанатизм так велик, что когда-то она была подписана в Facebook как Триша Тарантино, а вся страница была украшена фотографиями режиссера.

В 2016 году девушка рассказала, что фото были сделаны после того, как она переехала в Лос-Анджелес из штата Иллинойс, вдохновившись жизнью, которую через свои фильмы транслировал Тарантино.

«Я собираюсь быть актрисой. Я собираюсь встретиться с Тарантино. Он влюбится в меня. Мы поженимся. Я буду сниматься в каждом его фильме. Я буду как Ума», — поведала Триша.

Факт о том, что у этой парочки никогда не было романа, подтвердили и фаны.

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь