Американскую пловчиху дисквалифицировали за слишком открытые ягодицы.

671

Юная пловчиха из США Брекинн Уиллис выиграла заплыв на 100 метров на турнире в штате Аляска. Удивлению девушки не было предела, когда судьи сообщили ей о дисквалификации. Причина оказалась весьма пикантной.

www.vsyako.net

Брекинн Уиллис (справа) с сестрой

По мнению рефери, 17-летняя Уиллис намеренно подняла купальник, чтобы сделать его более откровенным. «Он был настолько высоко, что я видел, как ягодицы касаются друг друга», — приводят местные СМИ слова арбитра.

www.vsyako.net

Дисквалификация Брекинн вызвала скандал. Спортивных чиновников обвинили в сексизме и расизме – Уиллис была единственной девушкой смешанной расы на турнире. Руководство команды подтвердило, что девушка выступала в том же купальнике, который носила на двух предыдущих соревнованиях.

Тренер Брекинн Лорен Лэнгфорд сказала, что после лишения золота девушка была убита горем. Пловчиха возмущена, что ее приняли за развратницу.

www.vsyako.net

Позже справедливость все-таки восторжествовала: ассоциация школьного спорта Аляски отменила дисквалификацию Уиллис. В официальном вердикте указано, что купальник общепринятой формы не подошел к ее формам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь