Анна Седакова в третий раз украсила обложку русской версии журнала Playboy.

128

36-летняя Анна Седакова вновь украсила обложку знаменитого журнала Playboy — это уже в третий раз за 13 лет. Певица отметила, что такой красивой она себя никогда не чувствовала. Также Седакова призвала всех девушек устраивать такие фотосессии. Итак, давайте посмотрим, как теперь выглядит сентябрьский номер русской версии Playboy.

www.vsyako.net

Также Анна сопроводила одно из фото в Instagram рассуждением о подобных фотосессиях. Она уверена, что их не следует стесняться, ведь благодаря этим снимкам девушка может обрести уверенность в себе. К тому же 36-летняя мама троих детей добавила, что не стоит обращать внимания на возраст, так как женственность «раскрывается и нарастает с каждым годом».

www.vsyako.net

«Для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других», — пишет Седакова.
Также певица призвала всех девушек тоже устраивать себе такие съемки. Подписчики согласились с Анной и осыпали ее комплиментами. «Сексуальность зашкаливает, Аня, вы прекрасны, чем старше, тем лучше», — пишут в комментариях.

 

www.vsyako.net

«Я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу. И когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной — ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть», — призывает Анна.

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь