Новый «рваный» тренд Instagram-моделей.

107

Пожалуй, многие согласятся с тем, что джинсы- это самая удобная и практичная одежда в нашем гардеробе. Также этого мнения придерживаются и Instagram-модели. Только они решили добавить джинсам нотку пикантности. Все-таки простыми фотографиями в джинсах никого не удивишь, да и желанных лайков не соберешь. Так начался новый «рваный» тренд, раскрывающий все достоинства девушек.
Конечно, всегда можно пойти в шортах. Или рваных джинсах. Или рваных джинсовых шортах, пишет The Sun. Но, если честно, то они уже как-то надоели и стали совсем не оригинальными. А если они наскучили обычным людям, то что уж говорить про модных блогеров. Поскольку Instagram-модели не могут себе позволить ходить в чем попало, они всегда следят за модными трендами. И вот наконец-то появилась новая «фишка» в мире штанов.

 

www.vsyako.net

Порванные на попе джинсы. Казалось бы, классическая история, но сейчас мода вернула их на первые места. Это выглядит не только стильно, модно, молодежно, но также порванные джинсы являются отличным лайфхаком, который показывает, как скрыть лопнувшие на пятой точке шорты.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь