Стокилограммовая британка исполнила свою мечту и стала пожарной.

29

Если взять силу воли в кулак и зарядиться мотивацией, можно осуществить любую мечту. Это доказала девушка из Англии по имени Эби Холлиок. Ее отец всю жизнь работал пожарным и Эби всегда мечтала пойти по его стопам. Но была одна проблема — вес девушки составлял примерно 100 килограмм, а ее физическая подготовка оставляла желать лучшего. Плюс ко всему у нее семья и двое детей.

www.vsyako.net

Когда семья переехала в Корнуолл, Эби поинтересовалась у местной пожарной станции, есть ли у них вакансии. Они, конечно, были, но зачем им такой сотрудник? Казалось бы, мечта является несбыточной, но англичанка так просто не отступила. Холлиок стала бегать, и уже на 3-4 неделе начала замечать изменения. Она заметно похудела, стала лучше себя чувствовать и начала достигать заметных результатов. К бегу Эби добавила упражнения дома, а чтобы закрепить результат, она изменила своё питание.

www.vsyako.net

В течение двух лет Эби пыталась сдать тесты на физподготовку, но каждый раз их проваливала. Но девушка не сдавалась, а продолжала тренироваться и снова возвращалась на экзамены. И каждый раз ей приходилось ждать по три месяца, поскольку раньше повторные тесты сдавать нельзя. И наконец, два года упорных тренировок прошли не зря и она так преуспела, что теперь Холлиок сама — огонь.

www.vsyako.net

Семья Эби ее очень поддерживает, потому что знает, как она старалась ради этой работы. В особенном восторге дочка, которая встречает маму с работы со словами: «Вот она, пожарный Холлиок!». Также, девочка задумывается над тем, чтобы продолжить семейную традицию.

«Даже сейчас я каждый день работаю над собой, потому что физическая форма важна для моей работы. Это не невозможно. Я — доказательство того, что всё это можно сделать», — рассказала Эби изданию DailyMail.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь