44-летнюю маму и ее 24-летнюю дочь часто принимают за сестер.

774

24-летняя девушка из Великобритании Холли Барри всегда приходит на вечеринки друзей вместе с привлекательной девушкой по имени Джо. Все думают, что это ее старшая сестра и никто даже представить не может, что на самом деле это ее мама, пишет Daily Mail. В свои 44 года Джо выглядит значительно моложе. Казалось бы, что 20 лет разницы — это солидная разница в возрасте, но мама Холли доказывает обратное. Давайте посмотрим на семейство Барри.

www.vsyako.net

Холли рассказала, что парни часто пытаются познакомится и завести разговор с ее мамой, не подозревая, что она в два раза старше их. Дочка очень рада за мать, и они всегда весело проводят время вместе. Джо молода не только внешне, но и душой. Она не отстает от последних модных тенденций и всегда выглядит стильно.

www.vsyako.net

Конечно же, на некоторых фотографиях можно быстро увидеть, кто из девушек старше. Но стоит отметить, что у Джо родила и вырастила троих детей. Мама Холли поддерживает здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом. Друзья Холли говорят, что она очень похожа на маму. Она надеется, что ей тоже удастся сохранить свою молодость, как это делает Джо.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь