Саня и Толя — гроза итальянской преступности.

84

В Италию приезжает огромное количество туристов, а где они, там и карманники, наживающиеся на невнимательных приезжих. Сегодня речь пойдет о неуловимом мошеннике, который давно практикует свои «темные делишки» в Болонье. Полицейские уже давно следят за этим парнем, но они никак не могут поймать его с поличным. Так было до того, как в Болонью приехали отдохнуть Саня и Толя из Ростова.

Ростовчане осматривали исторические достопримечательности Болоньи и местный вор взял их на прицел. Он выхватил у одного из них сумку и бросился наутёк. Но россияне не растерялись и довольно быстро схватили мошенника. Затем они скрутили вора и чистом русском объяснили ему, что воровать нехорошо.

www.vsyako.net

«Я с другом собирался пойти на экскурсию в башню. Во время ожидания у стен исторического объекта мой приятель услышал сзади подозрительный звук, а через пару секунд незнакомый мужчина резво побежал с сумкой. Я рванул за грабителем, повалил его на землю и стал держать», — рассказывает «Комсомольской правде-Ростов» Анатолий Котляров

www.vsyako.net

Они удерживали вора до самого приезда полицейских. Представители закона поблагодарила русских туристов, а немного помятый карманник полностью признал свою вину под тяжестью улик. Как заявили полицейские, этот вор промышлял в этом участке уже полгода. Даже несмотря на то, что на него неоднократно писали заявления, прямых доказательств его вины не было. Поэтому каждый раз карманника приходилось отпускать. Но только не теперь. Сейчас ему грозит тюремное заключение.

www.vsyako.net

«Эти навыки приобретены в суровых разборах в ростовских дворах», — отметил Анатолий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь