На Урале мост, который жители ждали в течение 2 лет, сломался через день после открытия.

80

Жители поселка Филькино в Свердловской области в июле этого года лишись моста, который смыл паводок. Они в течение 2 лет ждали, когда власти построят им мост через реку Каква. Без него половина деревни была буквально отрезана от мира. Не в силах ждать, они решили самостоятельно сделать временную переправу из подручных средств. Собрав 10 тысяч рублей и закупив доски, местные жители сами построили мост.

www.vsyako.net

После этого на поселок Филькино сразу же обратили внимание, а затем было возбуждено уголовное дело по статье «халатность» из-за того, что серовские власти не способны обеспечить безопасный переход через реку. Губернатор Свердловской области пообещал жителям, что мост им построят… и наконец построили. Правда, простоял он всего лишь один день. Он провалился спустя сутки после открытия.

«Сначала нам пообещали построить пешеходный мост на двутавровых балках высотой пять метров и шириной полтора метра. Но потом передумали. Сказали, что построят мост еще лучше — понтонный, шириной один метр. Очень узкий. Прошли сутки и он развалился», — рассказала «URA.RU» местная жительница Анастасия Пристав.

«С утра мост был целый. Мы уже всем сообщили, обещали приехать ремонтировать», — сообщила сотрудница администрации Филькино Ольга Иванова.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь