Блогер, хваставшийся роскошной жизнью, отправился за решетку на 17,5 лет.

493

22-летний блогер Уайатт Пасек из Калифорнии хвастался своим подписчикам в Instagram роскошной жизнью, дорогими автомобилями, путешествиями и пачками денег. Каждый свой пост он подкреплял словами о том, что «сделал себя сам» и «поднялся с самых низов», а все благодаря своему «стратегическому мышлению», которое позволило добиться «таких высот». Он рассказывал подписчикам, как стать таким же успешным, но надеемся, что его советам последовали немногие, ведь Уайатта посадили на 17,5 лет.

www.vsyako.net

Блогер был известен под ником Oxygod, а на его аккаунт в Instagram было подписано 11 тысяч человек. Как оказалось, секрет успеха Пасеха довольно прост — он просто торговал поддельным обезболивающим. В подпольной лаборатории он совместно со своими подельниками наполнял таблетки фентанилом, анальгетиком, который примерно в 80-100 раз сильнее морфия. Когда полицейские «накрыли» подпольный цех, они обнаружили более 100 тысяч капсул такого самодельного обезболивающего.

www.vsyako.net

Так как это уже было четвертое нарушение закона, которое совершил Пасек, его осудили на 17,5 лет тюремного заключения. Теперь к его преступлениям, связанным с наркотиками, добавилось еще и производство наркотических средств, незаконное хранение оружия и отмывание денег.

www.vsyako.net

«Всегда верьте в себя, даже если другие считают, что это глупо. Жизнь всегда ответит вам на ваши труды. Насколько вы вложитесь, столько и получите», — писал он в Instagram.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь