Еще один пример того, что в Instagram нет ничего настоящего.

191

Пользователи соцсетей заметили, что трэвел-блогер из Буэнос-Айреса по имени Тупи Саравии выкладывает фотографии из путешествий, на которых одинаковое небо. Все облака абсолютно идентичны. Так пользователи начали шутить и возмущаться, а сама блогерша честно заявила, что редактирует свои изображения.

Первым, кто разоблачил путешественницу стал один парень из Твиттера. Сначала ему показалось, что это какой-то сбой «Матрицы», но приглядевшись, увидел, что на всех фото одинаковое небо. «Куда бы она ни отправилась, за ней всегда следуют одни и те же облака» — написал Саравии. Спустя пару дней публикация дошла до англоязычных пользователей и набрала популярность среди них. После этого девушка на время закрыла доступ к своему профилю.

www.vsyako.net

Идентичные облака обнаружили на фотографиях из разных стран — Тайланда, Италии, Индонезии.

1) И здесь..

www.vsyako.net

2) И здесь тоже…

www.vsyako.net

В социальных сетях начали шутить над «преследующими» блогершу облаками.

«Ей удалось стать инфлюенсером и для потребителей, и для погодных условий»;

«Может облака заплатили ей за размещение?»;

«Эти облака — её верные подписчики», — пишут пользователи.

www.vsyako.net

А другие пользователи наоборот расстроились действиями Саравии и посетовали на фейковую реальность соцсетей.

1)

www.vsyako.net

Перевод: «Мне правда грустно от этого. Так много людей хотят того, что у неё есть, — сфабрикованную онлайн-реальность»

2)

www.vsyako.net

Перевод: «О, добросовестность инфлюенсеров…»

3)

www.vsyako.net

Перевод: «Если серьёзно, то это немного странно, нет? Это доказывает, что виртуальный и реальный мир разнятся как день и ночь. Я становлюсь всё более циничным (старею!) по поводу онлайн-«инфлюенсеров». Думаю, что этот пузырь когда-нибудь взорвётся»

Блогерша подтвердила, что действительно редактировала фото с облаками: «Не могу поверить, как далеко это зашло. Я использую Quickshot, чтобы исправить снимки, где небо пересвечено». Она отметила, что сама придумала шутку о том, что одни и те же облака гонятся за ней по всему миру.

Саравия сказала, что использует одну и ту же текстуру неба из приложения, несмотря на то, что можно выбрать из нескольких. Она пояснила, что ей «просто нравится именно эта».

www.vsyako.net

Девушка искренне не поняла возмущения пользователей: «Не вижу в этом ничего такого, я никогда никого не обманывала. Я не сделала ничего плохого».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь