Во вселенной Marvel вскоре появится первый супергерой-гей.

26

Скоро на экранах появится 25-й по сету фильм кинематографической вселенной Marvel «Вечные». Режиссером картины будет Хлоя Чжао. Когда появилась новость о скором выходе фильма, возникли слухи, что в новом блокбастере покажут первого супергероя-гея. Оказалось, что это не сплетни. Во время выставки D23 Expo в Калифорнии президент студии Marvel Кевин Файги подтвердил эти слухи о том, что в новом фильме «Вечные» появится первый супергерой-гей, пишет издание Entertainment Weekly.

www.vsyako.net

«Он женат, у него есть семья, и это лишь малая часть того, кем он является», — заявил Файги.

Также стоит отметить, что в киновселенной Marvel уже есть ЛГБТ-персонаж — это Валькирия, которая является лесбиянкой. Роль героини исполнила актриса Тесса Томпсон.

www.vsyako.net

В фильме «Вечные» примут участие такие актеры, как: Анджелина Джоли, Джемма Чан, Кит Харингтон, Сальма Хайек, Брайан Тайри Генри и Ричард Мэдден. Кто из них окажется супергероем-геем, пока неизвестно. Но пользователи соцсетей подозревают, что эта роль достанется Ричарду Мэддену, известному по роли Робба Старка в сериале «Игра Престолов» и Козимо де Медичи в сериале «Медичи: Повелители Флоренции». В «Вечных» Мэдден сыграет супергероя по имени «Икарис».

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь