Котенок случайно отправил обнаженные снимки своей хозяйки-модели в Сеть.

632

27-летняя модель из Великобритании Серенна Дероса стала жертвой собственной неосторожности и ее обнаженные снимки попали в Сеть. Правда свою ошибку девушка не признает, а в случившемся конфузе она обвинила своего котенка. Вот как сложилась история. Серенна переписывалась на своем смартфоне с продавцом машин в Facebook, чтобы выбрать себе новый автомобиль. Затем девушка отошла от гаджета и забыла поставить его на блокировку.

www.vsyako.net

А когда вернулась, то увидела в диалоге с продавцом свои обнаженные снимки. Дероса на днях фотографировала голую грудь, которую недавно увеличила… и теперь труды пластического хирурга смог оценить собеседник модели. Девушка рассказала, что в тот момент возле телефона резвился ее 5-месячный котенок. Путем сложных математических уравнений, Серенна пришла к выводу, что во всем виновен маленький пушистик, который прошелся по экрану смартфона.

www.vsyako.net

«Клянусь, это была не я, а мой котёнок Ангел. Я положила телефон на кровать и спустилась вниз, чтобы сделать чашку чая. А когда вернулась, котёнок был рядом с мобильником», — сказада модель.

Серенна попыталась удалить голые снимки, но у нее не вышло, пишет The Sun. Как говорится, все что попадет в Сеть, остается там навсегда. Тогда она написала продавцу сообщения с извинениями, однако тот так ничего и не ответил. Теперь британка, которая, по её словам, извлекла урок из щекотливой ситуации, собирается тщательнее следить за своим телефоном.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь