Как Шайло Нувель Джоли-Питт превращается в Джона

98

 

2007 год

Шайло Нувель стала первенцем Анджелины Джоли и Брэда Питта. Девочка родилась в 2006 году, как раз после того, как мир узнал о романе между актерами фильма «Мистер и миссис Смит». Звездные родители поначалу не спешили показывать девочку публике, однако чуть позже продали снимки малышки журналам «People» и «Hello!» за 10 миллионов долларов – таким образом, снимки новорожденной Шайло стали самыми дорогими фото знаменитости в истории. Со временем малышка проявила свой бунтарский характер, так похожий на мамин: дочка Джоли и Питта начала одеваться в мальчишеские вещи, а вскоре попросила называть ее Джоном.

Мы решили проследить, как менялся стиль 12-летней Шайло Нувель Джоли-Питт от первых ее появлений на публике (на руках у мамы или папы), до самых свежих.
 

2008 год

 

2009 год

 

2010 год

 

2011 год

 

2013 год

В 2013 году Брэд и Энджи рассказывапи прессе о том, что Шайло нравится короткая стрижка и мужские вещи, такие как у ее братьев Мэддокса и Пакса. Начиная с 3-летнего возраста, все свои образы малышка собирала самостоятельно.
 

 

2014 год

 

 

2015 год

 

К слову, после каждого появления Шайло Нувель на публике, сеть обсуждает, на кого же она больше похожа — на маму или папу. Нам кажется, что фото выше, на котором девочка выглядит копией Анджелины, говорит само за себя. Хотя, бесспорно, у нее есть что-то и от папы.

 

 

2017 год

 

 

2018 год

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь