Война с США и России не менуема. (Обращение ДЖОНА КЕРРИ)

150

usa-china-russia-syria-war

Так начались развиваться события на этой недели сначала заявления США о террористов и терактов на территории России (не тех бомбят). Потом ответка болючия прилетела по энергетике, теперь заевления генералов США:

Начальник сухопутных войск США Марк Милли заявил о «почти гарантировнной» возможности большого военного конфликта с Россией. Соответствующее заявление прозвучало во время состоявшегося на этой неделе в Пентагоне семинара с участием высшего штабного командования США. Громкие высказывания Милли и других американских генералов  опубликованы рядом западных изданий — таких, как Independent и Sun.

Так, по словам начальника сухоппутных войск США, «война против России и Китая практически неизбежна», однако главную угрозупредставляет, по мнению Милли, именно Россия.

Также пожелаю удачи Американским генералом удачи раз они считают что:

Однако генерал не сомневается в успехе американского оружия: «Вооруженные силы США, несмотря на все наши проблемы, вас остановят, и мы устроим вам такую серьезную взбучку, какую вам никогда не устраивали прежде. Мы уничтожим любого врага, в любое время, в любом месте».

Самое интересное происходит дальше, похоже на пропаганду времен Второй мировой войны

ВИДЕО ОБРАЩЕНИЯ ДЖОНА КЕРРИ К РОССИЯНАМ!

9571

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь