Гарик Харламов объявил Instagram-войну Сильвестру Сталлоне и Арнольду Шварценеггеру.

38

Помните, как русскоязычные пользователи Instagram атаковали в комментариях Леди Гагу? Теперь это превратилось в настоящий флешмоб. Резидент Comedy Club Гарик Харламов запустил флешмоб под названием «Русская кибератака». Правила просты: нужно зайти на Instagram-аккаунты Сильвестра Сталлоне и написать ему: «Мне нужна твоя одежда и мотоцикл».

www.vsyako.net

Подписчики Харламова (которых 6,1 миллиона человек) дружно приняли вызов и устроили полномасштабное интернет-вторжение.

www.vsyako.net

Под трейлером нового фильма «Рэмбо-5. Последняя кровь» за сутки набралось более 21 тысячи комменттов. Как вы догадались, большая часть их них принадлежит русским комментаторам. Но россияне писали не только фразу, которую сказал Харламов. Русскоязычные пользователи решили поимпровизировать и они поделились со Сталлоне любимыми рецептами, а также задавали разные животрепещущие вопросы.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

Затем внимание перешло на Арнольда Шварценеггера, ему нужно было сообщить следующие слова: «Никогда не забывай о том, кто ты, Симба».

www.vsyako.net

Результаты штурма получились такие: больше 30 тысяч комментов за сутки под последним постом и более 15 тысяч — под видео с тренировкой Железного Арни.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь