Студентка из Белоруссии зарабатывает себе на жизнь, рисуя картины очень необычной техникой.

167

Студентка Белорусского государственного университета Надежда Матиевская пишет картины, чтобы заработать. Но делает она это весьма необычной техникой. Кисти ей совершено не требуются. Как рассказала Надежда, писать картины подобным образом она стала после уроков по раскрепощению на курсах актерского мастерства. В итоге хобби студентки стало весьма прибыльным творчеством. Художественная фишка Надежды — это грудь, которой она, собственно, и пишет свои произведения.

www.vsyako.net

«Я с детства рисовала, но не планировала это развивать. Я сама цвета подбирала, свои идеи реализовывала. Потом всё забросила, училась в музыкальной школе. А уже в университете пошла на актёрские курсы — они такие необычные, раскрепощают, ты что-то новое понимаешь для себя. И там было задание — нарисуй картину грудью и продай», — рассказывает Надежда.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

Так раскрепощающий актерский тренинг раскрыл в ней художественный талант. Она выставляет свои работы в Instagram. Её первая проданная картина — это абстрактная зарисовка. Но в скором времени она усовершенствовала свои навыки и перешла к сюжетам и портретам. Она даже нарисовала портрет Александра Лукашенко, который купили буквально через час, как она выложила фото картины в Сеть.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

Как рассказала Надежда, одну картину она рисует примерно 5 дней, но однажды на самую сложную потратила месяц. Каждая из картин стоит от 50 до 300 долларов (от трех до 20 тысяч рублей) в зависимости от исполнения, техники и материалов. Но, как правило, Надежда заранее согласовывает результат с клиентом.

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь