Самолет Airbus A-321 «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в поле в Подмосковье.

60

Пассажирский самолет Airbus A-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», направлявшийся в Симферополь, был вынужден осуществить аварийную посадку в поле в Подмосковье в районе аэропорта Жуковский. По предварительной информации, в двигатель авиалайнера могла попасть птица, что вызвало его возгорание. Пилоты приняли решение произвести экстренную посадку прямо на поле. Сообщается, что на борту находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Пострадавшие лишь получили ушибы и легкие травмы.

«Все люди из самолета эвакуированы. Разрушений нет, розлива топлива нет. Погибших нет. По предварительной информации пострадавших нет», — говорится в сообщении.

www.vsyako.net

Командиром судна является Дамир Юсупов, второй пилот — Георгий Мурзин. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев уже поблагодарил экипаж самолета за фантастическое мастерство и выдержку, а также за спасение всех пассажиров. Также высказался и гендиректор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов, который пояснил, что пилоты сработали в этой чрезвычайной ситуации четко и по инструкции.

А также фотографии, которые пассажиры публикуют в социальных сетях:

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь