Бывший скинхед удалил расистские тату после рождения сына и изменил свою жизнь.

49

Брайан Виднер — бывший скинхед и социопат из Англии. Он был воплощением ненависти и животной жажды насилия. Виднер стал скинхедом еще буду подростком, ему было всего 14 лет. Брайан участвовал в ультраправых организациях 16 лет. Его лицо в прямом смысле стало знаменем его радикальных взглядов. Он нанес себе десятки татуировок. Но в 2005 году Виднер встретил свою будущую жену Джули Ларсен и через год у пары родился сын. Это существенно повлияло на Брайана и он решил отказаться от своих убеждений, и покинуть расистское движение.

www.vsyako.net

Он решился стереть ошибки с лица и стать достойным человеком, и отцом для своего ребенка. Вместе с женой он нашел пластического хирурга, который согласился провести серию процедур. Виднер даже нашел анонимного спонсора, который предоставил ему 35 000 долларов для сведения татуировок. Полное удаление заняло около 1,5 лет, и ему пришлось перенести 25 пластических мучительных операций.

Режиссер Гай Наттив решил снять полнометражный фильм «Скин», основанный на реальной истории Брайана Виднера. А в 2011 году ему посвящался документальный фильм «Erasing Hate» (в переводе с англ. «Стирая ненависть»).

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь