Почему на этой миниатюрной бабушке школьная форма?

31

Казалось бы, что в этой фотографии необычного? Миниатюрная бабушка из Камбоджи привела внука в школу. Но возникает один вопрос… почему на ней школьная форма? Может быть ей нравится косплей или это такая «фишка» женщины? Оказалось, что ни один из этих аргументов не оказался верным. Эта школьница похожа на главного героя фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона».

www.vsyako.net

На самом деле ей всего 10 лет. Ее зовут Бо Ракчинг, а на фото ее старший брат — 11-летний Чеа. Девочка родилась с редким заболеванием «cutis laxa», известным как эластолизис. Из-за этого недуга Бо родилась с морщинами и обвисшей кожей, и, таким образом, она в свои детские годы похожа на пожилую женщину. Но при этом девочка все еще имеет телосложение ребенка.

www.vsyako.net

Но, как известно, школа — это не самое дружелюбное место, а дети бывают жестоки. Над ней издеваются, смеются и называют «бабушкой» или «старушкой». Бо рассказала изданию Daily Mail, что она очень мечтает иметь «красивое лицо».

«Я хочу красивое лицо. Я хочу сделать операцию. Другие дети зовут меня «старухой». Из всех моих братьев и сестёр я единственная, кто имеет старое лицо. У всех у них молодые лица. Они не называют меня сестрой, они называют меня бабушкой», — говорит девочка

www.vsyako.net

Бо отвезли к местному монаху по имени Воан. Он сказал, что она до сих пор не искупила свои грехи, сделанные в прошлой жизни, а ее внешность — это расплата.

«Она всё ещё не очистилась от грехов прошлой жизни. Мне жаль её. Когда мы рождаемся, мы всегда получаем расплату за неверный путь, выбранный прежде», — считает монах.

Маленькая Бо полностью согласна с таким мнением.

«Когда я была молода, меня застрелили. После этого я умерла. Перед моим рождением маме приснился сон. Она увидела, что взяла цветок, который уже распустился, а потом появилась я — с лицом старухи», — сказала девочка.

www.vsyako.net

Также монах отметил стойкость и смелость малышки. Он считает, что к ней вернется нормальная внешность только тогда, когда она очистится от грехов. Так сказать, проклятие будет снято. Но врачи считают иначе. От последствий болезни можно избавиться только при помощи пластической операции. На данный момент девочка учится в первом классе и мечтает в будущем сделать пластическую операцию, после чего она наконец-то сможет «стать красивой». Однако, пластика обойдется в кругленькую сумму и ее семья пока не располагает такими деньгами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь