Стояк замучил: британец две недели живет с эрекцией и может лишиться пениса

593

Джазовый музыкант из Великобритании Дэнни Поларис, который сейчас живет в Берлине, отправился на вечеринку. Перед этим он принял Виагру, а на вечеринке согласился на введении в пенис незарегистрированного препарата для усиления эрекции. Эффект наступил незамедлительно, более того, не пропал утром и даже через несколько дней, доставляя острую боль британцу. Его доставили в больницу и поставили диагноз приапизм. Это длительная болезненная эрекция, которая может привести к необратимому повреждению пениса, если быстро не избавиться от нее.

Медики уже пять раз пытались проткнуть его пенис иглами, чтобы удалить кровь. Они даже провели экстренную операцию, но ничего не помогает. Если в ближайшее время не получится избавиться от эрекции, это может привести к образованию тромбов. Они могут привести к смерти пациента или придется ампутировать член.
Сейчас Дэнни часто плачет и называет свой поступок самым глупым в жизни. Его друзья начали сбор средств в интернете на дорогостоящее лечение. На данный момент удалось собрать более 2 000 фунтов стерлингов.
www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

www.vsyako.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь