Регрессивный гипноз, что это?

21

Гипноз помогает нашему разуму проще путешествовать по времени. Регрессия — процесс, при котором гипнотизер вводит вас в состояние, при котором, вы попадете назад во времени, к нужным событиям, которые можно изучить.(подробнее prozrenie.center/) На самом деле все относительно просто, вам предлагается вернуться через годы, чтобы вспомнить нужные воспоминания.

Регрессивный гипноз, что это?

Существует ряд эффективных методов, облегчающих этот процесс. Гипнотический транс усиливает вашу способность запоминать события, которые вы не можете вспомнить. Хороший вопрос: «Почему трудно вспомнить одни воспоминания, а не другие?» Часть этого ответа на самом деле можно отнести к Фрейду, который описал функцию бессознательного в мельчайших подробностях. Хотя многие из теорий Фрейда были широко оспорены, идея о том, что разум состоит из различных уровней осознания и активностей, была подтверждена исследованиями и наблюдением бесчисленных экспертов в области психологии. Исследование формирования и использования языка демонстрирует «бессознательные» уровни, на которых создаются слова, мысли и предложения. Эту более глубокую бессознательную сферу умственной деятельности можно сравнить с айсбергом, большая часть которого скрыта под поверхностью океана. Точно так же в вашем уме есть много дел, которые по уважительным причинам действуют вне вашего сознания. Мозг развивался, чтобы сэкономить наше внимание, ограничить количество ненужной информации. Следовательно, может быть большое количество умственных вещей, о которых вы не знаете, но выполняете на подсознании.

Регрессия поможет вспомнить события из другой ночи или из любой точки вашей жизни. Это может помочь вам вспомнить конкретные детали события или даже лучше, объективно наблюдать за ними и понять их. Это, безусловно, может быть очень мощным психологическим инструментом для погружения в более глубокие части ума.

Регрессивный гипноз, что это?

Обычно проблема в том, что мы все испытываем различные чувства, которые были неприятны, болезненны, смущающими или просто тяжёлыми из-за переживаний, часто мозг выталкивает эти воспоминания из сознательного ума в этот дальний уголок разума. Это могут быть травматичный опыт или неприятный момент, который мы не хотим помнить или не можем вспомнить, потому что они были подавлены из-за осознания. У всех есть в памяти такие переживания, когда мы похоронили родственников, такие воспоминания обычно не яркие и мы не можем вспомнить детали. Множество из этих воспоминаний не так страшны, потому что наш мозг подавил их. Многие из более драматических событий, которые случились с нами в детстве, сохраняются в нашем подсознании и если мы не можем их вспомнить, то это не значит, что они могут вас не беспокоить. Вот где приходит на помощь гипноз. Через транс вы можете приоткрыть дверь бессознательному разуму и помочь себе найти ваши переживания и конфликты, скрыть боль, которая беспокоит вас, разблокировать фобии и найти невидимые для вас связи между событиями в вашей жизни. Регрессия, выполненная опытным профессиональным гипнотизёром, поможет исцелится от этого. Это часто приводит к новому осознанию того, как работает наш мозг и что на самом деле произошло с вами в прошлом. Большинство обнаруженных воспоминаний не трагичны и не ужасны, но они часто помогают вылечить раны или разрешить конфликты, которые мы испытываем на сегодняшний день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь