Испытания берцов в США.

22

Эксперты армии США по производству обуви приступили к полевым испытаниям нескольких новых дизайнов боевых ботинок после того, как тысячи солдат ответили на опрос, что они скорее купят свои собственные берцы. Ведь им нужны берцы летние и зимние.

Испытания берцов в США.
Опрос, проведенный Центром армейского командования по научным исследованиям, разработкам и инженерным разработкам, показал, что около 50 процентов из 14 000 опрошенных солдат предпочитают покупать берцы промышленного производства, которые «легче, более гибкие, выдерживают больше нагрузок».
В последнее время были достигнуты большие успехи в армейской обуви для окружающей среды, в джунглях, в горах или в холодную погоду, но есть значительные возможности для улучшения универсальных ботинок, которые выдаются новобранцам.
Армия заключила контракты с Altama, Belleville Boot Company и McRae Footwear на разработку прототипа сапог с использованием новых видов кожи и других материалов для большей гибкости и снижения веса. Об этом сообщил военный представитель Центра исследований и Army Natick Soldier.
Один из производителей разработал два прототипа, но информация о том, какая компания разработала какой прототип, была недоступна во время теста.
В этом месяце армия выпускает новые прототипы берцов для новобранцев в базовом боевом обучении в форте Леонард Вуд, штат Миссури, и в форте Джексон, штат Южная Каролина. Солдаты, дислоцированные в Форт-Блисс , штат Техас, также будут участвовать в испытаниях.

Испытания берцов в США.
Сто пар каждого типа отправляются в Форт Леонард Вуд и в Форт Джексон, и 200 пар каждого прототипа отправятся в Форт Блисс, сказал он.
Солдаты будут носить ботинки на протяжении всего обучения. Тестеры армии должны вернуть берцы через 3 месяца.
Различные прототипы также будут испытаны и оценены в лаборатории оценки производительности обуви с использованием ряда высокотехнологичных испытаний — таких как воздухопроницаемость, долговечность, водостойкость, амортизация, устойчивость к повреждениям, гибкость.
Затем солдатский центр предоставит рекомендации руководителю проекта по защите солдат и индивидуальной экипировке для дальнейшей разработки армейских боевых ботинок следующего поколения.
«Маловероятно, что один из этих прототипов станет следующим боевым ботинком армии», — сказала Ачетта. После тестирования и оценки солдатами мы соберем отзывы, которые будут использованы для создания следующего прототипа с использованием лучших характеристик различных ботинок. Вполне возможно, что материалы и конструктивные особенности одной загрузки будут сочетаться с материалами и дизайном из другого ботинка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь