Нермин Сфар — 21-летная исполнительница танца живота, которая выдвигается в президенты Туниса.

96

Просим любить и жаловать, Нермин Сфар — 21-летняя артистка и популярная исполнительница танца живота. Публика любит девушку за ее эффектные шоу, но на этот раз Нермин действительно удивила всю страну. В своем Instagram она объявила, что собирается идти в президенты Туниса. Поскольку на артистку подписано около 300 тысяч подписчиков, поддержка ей будет обеспечена. Так и случилось! Сфар сообщила, что собрала и представила в ЦИК более 35 тысяч подписей избирателей. А это, на минуточку, в 3 раза больше минимального количества, необходимого для участия в выборах 15 сентября, пишет Gulf News.

www.vsyako.net

Основополагающие пункты предвыборной кампании Нермин следующие:

1) Девушка дала обещание, что если она станет президентом, то, первым делом, снизит цены на хлеб.
2) Затем Сфар заявила, что разрешит девушкам не ходить в хиджабе. В качестве замены она настаивает на ношении традиционных тунисских платьев.
3) Также Нермин будет штрафовать непорядочных мужчин, которые обещают жениться девушкам, но не держат свое слово. Сумма наказания на данный момент неизвестна.
4) И еще один новый законопроект — женщинам будет полагаться две трети наследства, а мужчинам одна.

www.vsyako.net

Нермин Сфар не только исполняет танец живота, но и поет. Ее клип с музыкантом Чеди Амиром собрал около 1,3 млн просмотров на YouTube.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь