Благодаря этой девушке конкурс Мисс Италия-2018 запомнят надолго.

746

Финал конкурса Мисс Италия-2018, который проходил в сентябре, поразил весь мир. За первое место боролись три девушки, но только благодаря одной из них это событие запомнят надолго. Эту 18-летнюю модель зовут Кьяра Борди и она отличается от остальных участниц.

www.vsyako.net

На протяжении всего конкурса модель осыпали гневными комментариями и оскорблениями. По мнению критиков, Кьяру пропустили в финал только лишь из жалости. Модель и вправду имеет особенность — у нее нет ноги.

www.vsyako.net

Будучи 13-летним подростком девушка стала инвалидом. Она попала под машину и ее ногу пришлось ампутировать (до середины голени). С ранних лет Кьяра мечтала стать моделью, но несчастье не сломило дух девушки. Теперь она вынуждена носить протез, однако, это не мешает ей носить любую обувь, даже туфли на высоких каблуках.

www.vsyako.net

Борди снимается у Modelsof Diversity. Данная компания отличается особыми взглядами на красоту. В их штате нет ни одной «стандартной модели». Кьяра несмотря на свою инвалидность, ведет активный образ жизни и занимается спортом. В будущем модель хочет стать хирургом — ортопедом. Учитывая крепкий характер девушки, скорее всего, она осуществит свою новую мечту.

www.vsyako.net

Также она прокомментировала свое участие на Мисс Италия-2018. Она боролась не ради победы. Как сказала девушка, она просто наслаждается жизнью и ловит каждый счастливый миг.

«Может у меня и нет ноги, но у вас нет сердца и мозгов», — сказала Кьяра.

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

www.vsyako.net

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь