Сотрудники отеля на Бали поймали группу туристов, укравших полотенца и туалетные принадлежности

80

Семье индийских туристов пришлось хорошенько покраснеть после того, как они были пойманы на Бали (Индонезия) на краже предметов из отеля, где они проживали.

www.vsyako.net

В минувшее воскресенье суровый персонал отеля столкнулся с группой из девяти отдыхающих, которые пытались покинуть виллу в Сукавати.
После пропажи из отеля нескольких предметов, менеджеру пришлось вызвать полицию, которая в дальнейшем наблюдала за тем, как один сотрудник проводил обыск сумок туристов.

На кадрах с не совсем приятной ситуацией показано, как сотрудник отеля вытаскивает из багажа туристов полотенца, туалетные принадлежности и аксессуары, взятые с роскошной виллы. При этом изначально туристы были крайне недовольны тем, что их поездка в аэропорт была задержана.

Тщательного осмотрев багаж, персонал наткнулся на украденные из номеров полотенца, корзины и туалетные принадлежности.
www.vsyako.net

«Вы можете это объяснить», — спрашивает у постояльцев рассерженный сотрудник отеля.

В ответ можно услышать извинения мужчины, но невзирая на это сотрудники отеля всё равно стараются быть максимально строгими к недобросовестным отдыхающим из Индии.

«Подождите, речь сейчас не о деньгах. Я знаю, у вас много денег. Это неуважение. Вы приехали на Бали и просто крадёте — это неуважение», — сказал сотрудник.

Позже полиция Сукавати воспользовалась своей страницей в Facebook, чтобы выложить там фотографии украденных вещей, среди которых были фен, дозаторы мыла и вешалки.

«Гость признал свою ошибку и принёс извинения, вернул украденные вещи и компенсировал предметы, которые не были найдены», — говорится в заявлении полиции.
www.vsyako.net

Отметим, что никаких обвинений не было предъявлено.

Другие индийские туристы, узнавшие об этом инциденте, в социальных сетях сильно раскритиковали своих земляков, написав, что такие люди позорят своими действиями их народ.

«Эту семью поймали на краже гостиничных аксессуаров. Такой позор для Индии. Каждый из нас, имеющий индийский паспорт, должен помнить, что мы являемся послами нации, а следовательно мы должны вести себя подобающе. Индия должна начать аннулировать паспорта тем людям, которые подрывают наш авторитет», — написал человек, который и поделился данными кадрами.
www.vsyako.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь